• г. Тула, ул. Октябрьская, 99А/1
  • г. Тула, пр. Ленина, 101
  • г. Тула, пр. Ленина, 30

Отзывы

Главная » Отзывы

Благодарный покупатель Заслуженный артист РСФСР Леонид Семёнович Кане́вский

Оставьте свой отзыв

Обязательные поля помечены звездочкой *

Оставить отзыв
03.11.2017
Администрация
Ольга, спасибо Вам за положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь. Ждем Вас снова!
03.11.2017
Администрация
Уважаемые посетители нашего магазина и в частности Мария! К большому сожалению рядом с нашим магазином на пр. Ленина 101 "дверь в дверь" открылся другой магазин. Очень часто поступают жалобы на качество обслуживания именно в том магазине, а так как они совершенно не представлены в интернете, то при запросе в поисковиках на первых строчках выскакивает наш сайт и жалобы ошибочно приходится выслушивать и получать нам. Мы очень дорожим своей репутацией так как магазин нарабатывал ее более 50 лет и каждый посетитель для нас важен!Убедительно просим вас быть внимательнее, наш магазин называется "Тульский пряник" вход к нам с ул.Шевченко (напротив храма). Добро пожаловать и милости просим!
А в частности по жалобе Марии хотим уточнить, что при звонке на наш номер ответила и представилась наша одна из самых ценных и вежливых сотрудниц Жанна Трофимова и к сожалению ее незаслуженно обвинили в хамстве. Еще раз очень просим быть внимательнее.
02.10.2017
Ольга
Заказывала пряник к юбилею на Октябрьской. Заказ был необычный:в середине вместо цветов,я попросила нарисовать гитару. Проблемы было две:как ее нарисовать и как успеть к назначенному дню (заказала в понедельник,а готов должен был быть минимум к четвергу,максимум в пятницу утром).
Девушки сразу предупредили,что работа достаточно сложная,да и вряд ли получится,но все же заказ взяли.

И справились на ура!! Спасибо большое,во-первых,за воплощение идеи,и,во-вторых,за быстроту работы:уже в среду утром мне поступил звонок,о том,что я уже могу забрать заказ!!!


Спасибо большое еще раз продавцам и кондитерам! Все вкусно,а самое главное красиво!!! Приду еще раз!
03.09.2017
Мария
03.09.2017 пришли в магазин на проспект Ленина, 101. Продавцы (одна из них – гр. Трофимова) разговаривали крайне невежливо, отказались обслуживать нас в порядке очереди, объяснив это тем, что покупатель, который платит больше, в приоритете и обслуживается поэтому быстрее. На все наши попытки сказать, что такое отношение некорректно, продавцы отвечали: «А нам что?», «Ну мы прям испугались» и т.д. Мы поражены настолько непрофессиональным и невежливым отношением, после посещения магазина остался осадок.
01.12.2016
Инесса Савушкина
Огромное спасибо Магазину Тульский Пряник за чудесный подарок.От всей семьи огромное спасибо.Процветания,успехов и много много прибыли.Очень порадовал выбор,тут вы сможете найти настоящий Тульский подарок на любой вкус,ассортимент очень порадовал.Ещё раз спасибо организаторам за такой подарок
06.02.2015
Елена
Белёвская пастила - это оригинальная разновидность яблочной пастилы. Она готовится из мякоти печеных антоновских яблок, взбитых с яичными белками и сахаром. Эта масса выкладывается пqweqweqwластами на бумагу и сушится, затем эти пласты соединяют послойно, промазывая той же массой, формируют из них буханки или рулеты, натирают сахарной пудрой и заворачивают в бумагу. Хранится она в сухом холодном месте. Нарезается ножом, смоченным в холодной воде.
06.02.2015
Ася
Белевскую пастилу и зефир уже давным-давно видела на прилавках магазинов, но от покупки меня очень останавливала цена данного продукта. Я не понимала за что такие деньги. Небольшая упаковка пастилы 250 грамм у нас в районе стоит 190 рублей!
Долго облизывалась и все же решилась купить на пробу пастилу со вкусом Кизила и зефир ассорти со вкусами морошки, земляники, черники, голубики, облепихи, клюквы.