• г. Тула, ул. Октябрьская, 99А/1
  • г. Тула, пр. Ленина, 101
  • г. Тула, пр. Ленина, 30

Отзывы

Главная » Отзывы

Благодарный покупатель Заслуженный артист РСФСР Леонид Семёнович Кане́вский

Оставьте свой отзыв

Обязательные поля помечены звездочкой *

Оставить отзыв
02.05.2018
Мария
Действительно, как работает магазин сплошная загадка. Сегодня праздничный день... стоит ли идти или вообще не работаете?
03.11.2017
Администрация
Ольга, спасибо Вам за положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь. Ждем Вас снова!
03.11.2017
Администрация
Уважаемые посетители нашего магазина и в частности Мария! К большому сожалению рядом с нашим магазином на пр. Ленина 101 "дверь в дверь" открылся другой магазин. Очень часто поступают жалобы на качество обслуживания именно в том магазине, а так как они совершенно не представлены в интернете, то при запросе в поисковиках на первых строчках выскакивает наш сайт и жалобы ошибочно приходится выслушивать и получать нам. Мы очень дорожим своей репутацией так как магазин нарабатывал ее более 50 лет и каждый посетитель для нас важен!Убедительно просим вас быть внимательнее, наш магазин называется "Тульский пряник" вход к нам с ул.Шевченко (напротив храма). Добро пожаловать и милости просим!
А в частности по жалобе Марии хотим уточнить, что при звонке на наш номер ответила и представилась наша одна из самых ценных и вежливых сотрудниц Жанна Трофимова и к сожалению ее незаслуженно обвинили в хамстве. Еще раз очень просим быть внимательнее.
02.10.2017
Ольга
Заказывала пряник к юбилею на Октябрьской. Заказ был необычный:в середине вместо цветов,я попросила нарисовать гитару. Проблемы было две:как ее нарисовать и как успеть к назначенному дню (заказала в понедельник,а готов должен был быть минимум к четвергу,максимум в пятницу утром).
Девушки сразу предупредили,что работа достаточно сложная,да и вряд ли получится,но все же заказ взяли.

И справились на ура!! Спасибо большое,во-первых,за воплощение идеи,и,во-вторых,за быстроту работы:уже в среду утром мне поступил звонок,о том,что я уже могу забрать заказ!!!


Спасибо большое еще раз продавцам и кондитерам! Все вкусно,а самое главное красиво!!! Приду еще раз!
03.09.2017
Мария
03.09.2017 пришли в магазин на проспект Ленина, 101. Продавцы (одна из них – гр. Трофимова) разговаривали крайне невежливо, отказались обслуживать нас в порядке очереди, объяснив это тем, что покупатель, который платит больше, в приоритете и обслуживается поэтому быстрее. На все наши попытки сказать, что такое отношение некорректно, продавцы отвечали: «А нам что?», «Ну мы прям испугались» и т.д. Мы поражены настолько непрофессиональным и невежливым отношением, после посещения магазина остался осадок.
01.12.2016
Инесса Савушкина
Огромное спасибо Магазину Тульский Пряник за чудесный подарок.От всей семьи огромное спасибо.Процветания,успехов и много много прибыли.Очень порадовал выбор,тут вы сможете найти настоящий Тульский подарок на любой вкус,ассортимент очень порадовал.Ещё раз спасибо организаторам за такой подарок
06.02.2015
Елена
Белёвская пастила - это оригинальная разновидность яблочной пастилы. Она готовится из мякоти печеных антоновских яблок, взбитых с яичными белками и сахаром. Эта масса выкладывается пqweqweqwластами на бумагу и сушится, затем эти пласты соединяют послойно, промазывая той же массой, формируют из них буханки или рулеты, натирают сахарной пудрой и заворачивают в бумагу. Хранится она в сухом холодном месте. Нарезается ножом, смоченным в холодной воде.
06.02.2015
Ася
Белевскую пастилу и зефир уже давным-давно видела на прилавках магазинов, но от покупки меня очень останавливала цена данного продукта. Я не понимала за что такие деньги. Небольшая упаковка пастилы 250 грамм у нас в районе стоит 190 рублей!
Долго облизывалась и все же решилась купить на пробу пастилу со вкусом Кизила и зефир ассорти со вкусами морошки, земляники, черники, голубики, облепихи, клюквы.